Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les supporters de l'OL en Languedoc-Roussillon !
22 février 2009

La Machine Lyonnaise est en marche !

Les Gones en s'imposant à Nancy (0-2) démontrent qu'ils sont prêts pour recevoir le Barça dans 3 jours, en Ligue des Champions, et confortent aussi leur 1ère place au classement national.
Les buts sont inscrits par Cris à la 19ème minute et Karim à la 91ème. Nous sommes heureux pour le Policier qui a trouvé le filet des cages adverses.
Les Gones ont démarré cette première période avec panache, mais les fautes à répétition, non sanctionnées pour les Nancéens, ont fini par dissoudre le match.
Le tournant de la rencontre fut le penalty accordé à Nancy et ... Repoussé par Hugo LLORIS, qui a changé l'issue de la rencontre, avec ce superbe arrêt !!
Bravo Hugo, comme un félin tu as bondi sur ta proie.
Un week-end décisif, où même le PSG, Toulouse et Marseille n'ont pas su s'imposer !